028-834203061
您的位置: 首页 >> 中澳双文凭国际班简介 >> 中澳双文凭国际班简介
中澳双文凭国际班简介

中澳双文凭国际班简介

作者:发布时间:2019-06-10阅读次数:[]

项目简介

西南财经大学天府学院的中澳国际班是我院与澳洲大学合作、推动高校教育国际化的成功典范。中澳班学生须在我院完成全日制专(本)科学习和修满国际班全部课程。学习合格者有资格向合作澳洲大学提交就读相应专业本科(硕士)阶段申请。合作大学根据学生学习情况和个人意愿录取中澳班学生。学生前往澳洲学习两年。期满学习合格,获得澳洲国家颁发的本科(硕士)文凭。

中澳国际班重在培养学生的动手动脑及创新能力,直接以澳洲就业市场为导向,培养留澳生活的高收入群体以及留澳回国的技术性实操人才。

学习安排

学制:3+1+1.5

通过国内3年、国外1年的本科阶段学习,学生最终可获得我校颁发的本科/专科文凭及澳大利亚大学本科文凭,学生还可在澳大利亚继续1.5年硕士学习,获得澳大利亚院校颁发的硕士文凭,所获所有文凭(我校本科/专科文凭及海外大学本科、硕士文凭)均为中国教育部认可的全日制文凭。

项目优势

1. 至少节约2年升硕时间

通过澳洲国际班获得澳洲知名大学硕士学位的时间只需5.5年,而在国内本科毕业攻读硕士至少需要7年,而专科则需要8年时间。

2. 节约至少40万留学成本

因前三年在国内学习,学费和生活费相较本、专科阶段就出国留学要节省很多。澳洲政府允许留学生在学习期间每周打工20小时,假期可以全职打工。澳洲法定最低时薪为全球最高,可达23澳币约16.88美金。

3. 减小雅思学习压力

特设桥梁课程由专业基础课与英语课构成,不仅进一步夯实了学子们的专业基础,同时也降低了澳洲学校对入学雅思成绩的要求(从6.5降到6.0),让大家在桥梁课的学习过程中有一个提升。

4. “微留学”,提前融入澳洲

澳洲国际班的学生将在澳洲大学录取前就获得赴澳游学机会,每年学时不少于四周。可以大幅度提升语言能力,彻底摒弃哑巴英语,了解当地生活,结交当地朋友,适应澳洲教学环境,更好地为未来的硕士学习及生活打下基础。

5. 让移民不再遥不可及

澳洲国际班所设专业多为移民专业,赴澳留学的硕士毕业生有资格申请独立技术移民,这是许多成功商人需花费1500万澳币(约7500万人民币)才能换得的机会。

6. 学历教育部权威认证

我校合作澳洲大学均获得中国教育部权威认证,学生所获合作澳洲大学文凭均能被中国教育部认证,其效力等同于国内同等教育层次文凭。

对接院校

咨询电话:028-83291330,13308081819(手机微信同号)张老师

咨询地址:西南财经大学天府学院成都东区(成都市成华区龙潭寺龙港路399号)

e9bfa01d904169cef0aac883f4811bd

在线报名通道

版权所有 Copyright©2002-2020 西南财经大学天府学院
地址:四川省成都市成华区龙港路399号西南财经大学天府学院(东区)105办公室
电话:(+86)(028)83297980  83297983  咨询QQ:3270638208  邮箱:3270638208@qq.com